КТО МЫ?
Work Service — компания-лидер по предоставлению широкого спектра HR-услуг в России и Восточной Европе. Основана в 1999 году в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Обвалка (разделывание вручную или на механических пилах) туш и частей туш свинины. 2. Работа на современном высокотехнологичном оборудовании
Требования:
1. Выносливость (готовность к тяжелой физической работе). 2. Способность к обучению. 3. Дисциплинированность. 4. Стрессоустойчивость, уравновешенность. 5. Отсутствие медицинских противопоказаний для работы на мясоперерабатывающем предприятии (аллергические реакции, кожные заболевания, хронические простудные заболевания, ревматизм); непереносимость крови. 6. Желательно: служба в ВС РФ (для военнообязанных). 7. Опыт работы на мясоперерабатывающем производстве не требуется.
Условия:
1. Обучение за счет работодателя на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии России с выплатой стипендии. 2. Работа в Бежецком р-не Тверской обл. вахтовым методом 30\15. 3. Официальное оформление по ТК РФ. 4. Бесплатное проживание в общежитии. 5. Бесплатное оформление мед. книжки (на период оформления заключается ГПД). 6. Бесплатный проезд от места проживания до места работы. 7. Бесплатные обеды. 8. Бесплатная спецодежда. 9. Возможность приобрести новую высокооплачиваемую профессию.
Разделка туш, поутуш. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции. Поддерживать порядок на рабочем месте. Средне-специальное профильное образование или любой опыт работы поваром мясного цеха.
Московская область, городской округ Серпухов, посёлок Большевик, улица Ленина, 42
Обвалка, разделка, жиловка, нарезка п/ф из мяса, птицы, дичи. Строгое соблюдение санитарно-гигиенических правил и правил… Знание, опыт от 1 года и умение ручной разделки (обвалки) туш.
Московская область, городской округ Солнечногорск, деревня Лопотово, 22М
Разделка говядины, свинины, баранины на полуфабрикаты. Изготовлении кулинарии: шашлыки, колбаски, купаты, люля-кебаб и т.п. Опыт работы от 2-х лет. Навыки обработки крупнокускового сырья свинины, говядины и баранины (туши…