Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31977515Обновлено 7 августа
В избранные

Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 32 года (29 ноября 1985), высшее образование, замужем, есть дети
Дмитров
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
4 года и 5 месяцев
август 2012 — декабрь 2016
Директор по производству
Производственная фирма, Дмитров
Осуществление организации, планирование и координации деятельности производства. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, предоставления отчетности о производственной деятельности. Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания (ТУ, сертификация, декларации соответствия, вет.сведетельства и прочее). Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Составления ТТК, калькуляции, актов проработки, меню требования, заборных листов, всех необходимых журналов требуемых в общественном питании (журналы бракеража, температурные журналы, журналы фритюрных жиров, учет бактерецидных ламп и прочее). Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников общественного питания; принятия мер поощрения отличившихся работников, наложения взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Обучение персонала.
Высшее образование
2017
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
2012
Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики Экономист-менеджер в сфере сервиса
Экономика и управление в сфере сервиса
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Курсы
2015
ООО "Нижегородский хлеб - Ритейл" семинар "Готовая еда. Развитие ассортимента гриль"ООО "Нижегородский хлеб - Ритейл" семинар ""Мини - сыроварня всовременном супермаркете, как инструмент повышения конкурентоспособности всовременном ритейле"
Нижний Новгород
Дополнительные сведения
Деловые качества: Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
70 000 Р
Заведующий производством, ООО Московский школьник
Заведующий производством
50 000 Р
Фаршесоставитель, заместитель технолога, колбасный цех "ЧЕСТЕР"
Заведующий производством
60 000 Р
Заведующий производством, АО "Тандер"
Смотреть все резюме
Резюме № 31977515 в открытом доступе Последнее обновление 7 августа, 17:16

Резюме

Заведующий производством По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 ноября 1985, 32 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Дмитров
08.2012—12.2016   4 года 5 месяцев
Директор по производству
Производственная фирма, г. Дмитров.
Осуществление организации, планирование и координации деятельности производства. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, предоставления отчетности о производственной деятельности. Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания (ТУ, сертификация, декларации соответствия, вет.сведетельства и прочее). Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Составления ТТК, калькуляции, актов проработки, меню требования, заборных листов, всех необходимых журналов требуемых в общественном питании (журналы бракеража, температурные журналы, журналы фритюрных жиров, учет бактерецидных ламп и прочее). Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников общественного питания; принятия мер поощрения отличившихся работников, наложения взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Обучение персонала.
Высшее
2017
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Высшее
2012
Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики Экономист-менеджер в сфере сервиса
Факультет: Экономика и управление в сфере сервиса
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Курсы и тренинги
2015
ООО "Нижегородский хлеб - Ритейл" семинар "Готовая еда. Развитие ассортимента гриль"ООО "Нижегородский хлеб - Ритейл" семинар ""Мини - сыроварня всовременном супермаркете, как инструмент повышения конкурентоспособности всовременном ритейле"
Нижний Новгород
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Деловые качества: Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса