Дмитров
Ваш город Дмитров?
Резюме № 35306521
Обновлено 1 ноября 2020
no-avatar
Управляющий рестораном / столовой, администраторБыла в этом месяце
50 000 ₽
50 лет (родилась 12 марта 1974)
Москваготова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2017 – март 2020
    • 2 года и 7 месяцев

    Администратор столовой

    Московский Государственный Образовательный Комплекс, Москва

    Обязанности:

    - Организация работы столовой корпоративного питания - Организация и контроль работы персонала на всех участках - склад, кухня (совместно с шеф- поваром), линия раздачи. - Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация - Работа с гостями (привлечение и удержание) - Взаимодействие с ГОС-органами и контролирующими организациями - Планирование, аналитика и отчетность по выполнению планов руководству согласно установленным срокам - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей - Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т. д.) - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей - Контроль ассортимента и качества приготовления блюд согласно технологическим картам утвержденных в компании
    • Февраль 2017 – август 2017
    • 7 месяцев

    Управляющий

    Кейтеринг Сервис, Москва

    Обязанности:

    - Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками норм по охране труда. - Создание атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения - кассовая дисциплина
    • Март 2009 – июнь 2016
    • 7 лет и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО "CC-Ресторанс энд Кафе", Москва

    Обязанности:

    - Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделения - Формирование слаженной команды - Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация - Работа с гостями (привлечение и удержание) - Взаимодействие с ГОС-органами и контролирующими организациями - Планирование, аналитика и отчетность по выполнению планов руководству согласно установленным срокам - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей - Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
    • Ноябрь 2004 – март 2009
    • 4 года и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО " Cantina City", Москва

    Обязанности:

    - Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов; - Подготовка зала к открытию; - Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат; - Контроль резерва всех расходных материалов; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; - Адаптация и обучение новых сотрудников; - Контроль соблюдения санитарных правил и норм; - Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда. - Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения)
    • Январь 2001 – октябрь 2004
    • 3 года и 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Валенсия-лайн", Москва

    Обязанности:

    - Рассмотрение претензий гостей ресторана; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана; - Работа с поставщиками (заказ продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров).

Обо мне

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК. Программы: MS Office, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад.

Дополнительные сведения:

Личные качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость, харизматичность, лидерство, активная жизненная позиция, стремление к профессиональному развитию, честность, ответственность.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1259 похожих резюме
Обновлено 20 мартаПоследнее место работы (17 лет и 9 мес.)УправляющийИюль 2006 – работает сейчас
Обновлено 27 февраляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющая по развитию проектаФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено в 10:12Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено в 9:38Последнее место работы (4 мес.)Директор складаНоябрь 2022 – март 2023
Обновлено в 1:58Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Исполнительный директорСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Управляющий магазиномДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Управляющий, ДиректорМарт 2020 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2011 – работает сейчас
Обновлено 26 февраляПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Заведующий столовойФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 21 мартаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)ЭкспедиторАпрель 2021 – сентябрь 2023
Работа в Дмитрове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Администратор ресторана