Обязанности:
- Организация работы столовой корпоративного питания
- Организация и контроль работы персонала на всех
участках - склад, кухня (совместно с шеф- поваром), линия
раздачи.
- Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация
- Работа с гостями (привлечение и удержание)
- Взаимодействие с ГОС-органами и контролирующими организациями
- Планирование, аналитика и отчетность по выполнению планов руководству согласно установленным срокам
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т. д.)
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
- Контроль ассортимента и качества приготовления блюд
согласно технологическим картам утвержденных в
компании