5554037Обновлено 22 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
30 лет (родился 04 июля 1988), мужчина, cостоит в браке, детей нет
Дмитров, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

По договорённости

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • июль 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ооо «арена фудс», Химки

    Обязанности:

    Организация и контроль фабрики кухни. Фабрика занимается обслуживанием 10 бизнес залов в аэропорту Шереметьево. Средняя проходимость 6-8 тыс. Чел. За сутки. В обязанности входит расстановка поваров по цехам, распределение обязанностей, контроль приготовления, прием продукции, составление отгрузочных листов, отгрузка продукции, формирование недельного заказа расходной продукции.
    • апрель 2016 – октябрь 2016
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    фабрика кухни шоколадница ооо "фортунато", Москва

    Обязанности:

    Контроль цехов производства. Дневная смена контроль одного из 7 цехов. В ночную смену контроль либо ленты либо остальных 6 цехов.
    • декабрь 2010 – август 2015
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф повар

    ооо "юность" кафе «старое место", Дмитров

    Обязанности:

    Открытие кафе с нуля. Вместимость 300 человек. Два зала 20 столиков. Контактная барная стойка на 40 посадок. Японская итальянская, европейская, домашняя русская кухня. Заведение закрылось проработав 5 лет в связи с трагическим случаем.
    • май 2010 – декабрь 2010
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    планета суши иль патио "злата2", Москва

    Обязанности:

    Контроль кухни (суши бар, пицца, горячий цех Италия Япония, холодный цех Италия Япония). В смене 20 поваров. Участвовал в открытие ресторана с нуля. Выбор и заказ оборудования. Полное становление склада, включая заполнение базы. Максимальная выручка 2,1 млн. Руб. За смену. Искоренение войны официантов и поваров. Участвовал в проработке меню кафе "меридиан" с бренд шефом фрайдиса.
    • март 2008 – март 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Суши бар "Тори", Дмитров

    Обязанности:

    Повар - 2008 шеф - 2010, начинал с горячего цеха, затем суши - бар, далее старший смены, су - шеф, шеф. раскладки блюд, закупка продуктов, готовка, ввод новых блюд.
    • октябрь 2006 – март 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар универсал

    горнолыжный парк "Волен" ресторан "Васаби"., Яхрома

    Обязанности:

    Работа повара универсала.

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Заочная
    • 2012

    Дмитровский филиал Сергиево-Посадского гуманитарного института

    Факультет: Психологии
    Специальность: Психолог

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Чувствую себя превосходно как в горячем цеху, так и на суши - баре. Фанат своего дела))

Дополнительные сведения:

- Готовлю))

Иностранные языки

  • Русский язык, Cвободное владение

Похожие резюме

Обновлено 22 сентября
Дмитров, готов к переезду
По договорённости30 лет, опыт работы 10 лет и 8 месяцев
июль 2017 – работает сейчас (1 год и 3 месяца)
Су-шефооо «арена фудс»
Обновлено 26 сентября 2017
Дмитров
50 000 44 года, опыт работы 11 лет и 4 месяца
Обновлено 22 мая 2017
Дмитров
По договорённости34 года, опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Обновлено 5 июля 2011
Дмитров, готов к переезду
30 000 37 лет, опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Обновлено 6 апреля 2010
Дмитров
35 000 58 лет, опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Обновлено 16 июня 2009
Дмитров
30 000 33 года, опыт работы 11 лет и 7 месяцев