Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5554037Обновлено 28 ноября
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 29 лет (4 июля 1988), неполное высшее образование, женат, детей нет
Дмитров, Им. Махалина , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
6 месяцев
июль 2017 — н.в.
Су-шеф
ооо «арена фудс», Химки, частичная занятость
Организация и контроль фабрики кухни. Фабрика занимается обслуживанием 10 бизнес залов в аэропорту Шереметьево. Средняя проходимость 6-8 тыс. Чел. За сутки. В обязанности входит расстановка поваров по цехам, распределение обязанностей, контроль приготовления, прием продукции, составление отгрузочных листов, отгрузка продукции, заказ продуктов.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2016
Су-шеф
фабрика кухни шоколадница ооо "фортунато", Москва
Контроль цехов производства. Дневная смена контроль одного из 7 цехов. В ночную смену контроль либо ленты либо остальных 6 цехов.
4 года и 9 месяцев
декабрь 2010 — август 2015
Шеф повар
ооо "юность" кафе «старое место", Дмитров
Открытие кафе с нуля. Вместимость 300 человек. Два зала 20 столиков. Контактная барная стойка на 40 посадок. Японская итальянская, европейская, домашняя русская кухня. Заведение закрылось проработав 5 лет в связи с трагическим случаем.
8 месяцев
май  — декабрь 2010
Заведующий производством
планета суши иль патио "злата2", Москва
Контроль кухни (суши бар, пицца, горячий цех Италия Япония, холодный цех Италия Япония). В смене 20 поваров. Участвовал в открытие ресторана с нуля. Выбор и заказ оборудования. Полное становление склада, включая заполнение базы. Максимальная выручка 2,1 млн. Руб. За смену. Искоренение войны официантов и поваров.
Участвовал в проработке меню кафе "меридиан" с бренд шефом фрайдиса.
2 года и 1 месяц
март 2008 — март 2010
Шеф-повар
Суши бар "Тори", Дмитров, полная занятость
Повар - 2008 шеф - 2010, начинал с горячего цеха, затем суши - бар, далее старший смены, су - шеф, шеф. раскладки блюд, закупка продуктов, готовка, ввод новых блюд.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2006 — март 2008
Повар универсал
горнолыжный парк "Волен" ресторан "Васаби"., Яхрома
Работа повара универсала.
Неполное высшее образование
2012
Дмитровский филиал Сергиево-Посадского гуманитарного института
Психологии
Заочная форма обучения
Психолог
Курсы
2004
Новая волна
Програмирование
Дмитров
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Чувствую себя превосходно как в горячем цеху, так и на суши - баре. Фанат своего дела))
Дополнительные сведения
-
Готовлю))
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар на мастер-класс, су-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, Спар
Резюме № 5554037 в открытом доступе Последнее обновление 28 ноября, 20:05

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 4 июля 1988, 29 лет. Женат, детей нет.
Дмитров, Им. Махалина, готов к переезду
07.2017—н.в.   6 месяцев
Су-шеф
ооо «арена фудс», г. Химки, частичная занятость.
Организация и контроль фабрики кухни. Фабрика занимается обслуживанием 10 бизнес залов в аэропорту Шереметьево. Средняя проходимость 6-8 тыс. Чел. За сутки. В обязанности входит расстановка поваров по цехам, распределение обязанностей, контроль приготовления, прием продукции, составление отгрузочных листов, отгрузка продукции, заказ продуктов.
04.2016—10.2016   7 месяцев
Су-шеф
фабрика кухни шоколадница ооо "фортунато", г. Москва.
Контроль цехов производства. Дневная смена контроль одного из 7 цехов. В ночную смену контроль либо ленты либо остальных 6 цехов.
12.2010—08.2015   4 года 9 месяцев
Шеф повар
ооо "юность" кафе «старое место", г. Дмитров.
Открытие кафе с нуля. Вместимость 300 человек. Два зала 20 столиков. Контактная барная стойка на 40 посадок. Японская итальянская, европейская, домашняя русская кухня. Заведение закрылось проработав 5 лет в связи с трагическим случаем.
05.2010—12.2010   8 месяцев
Заведующий производством
планета суши иль патио "злата2", г. Москва.
Контроль кухни (суши бар, пицца, горячий цех Италия Япония, холодный цех Италия Япония). В смене 20 поваров. Участвовал в открытие ресторана с нуля. Выбор и заказ оборудования. Полное становление склада, включая заполнение базы. Максимальная выручка 2,1 млн. Руб. За смену. Искоренение войны официантов и поваров.
Участвовал в проработке меню кафе "меридиан" с бренд шефом фрайдиса.
03.2008—03.2010   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Суши бар "Тори", г. Дмитров, полная занятость.
Повар - 2008 шеф - 2010, начинал с горячего цеха, затем суши - бар, далее старший смены, су - шеф, шеф. раскладки блюд, закупка продуктов, готовка, ввод новых блюд.
10.2006—03.2008   1 год 6 месяцев
Повар универсал
горнолыжный парк "Волен" ресторан "Васаби"., г. Яхрома.
Работа повара универсала.
Неполное высшее
2012
Дмитровский филиал Сергиево-Посадского гуманитарного института
Факультет: Психологии
Заочная форма обучения
Специальность: Психолог
Курсы и тренинги
2004
Новая волна
Програмирование
Дмитров
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Чувствую себя превосходно как в горячем цеху, так и на суши - баре. Фанат своего дела))
Дополнительные сведения
-
Готовлю))