38438214Обновлено 6 июняБыл(а) в этом месяце


Работа в Дмитрове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
36 лет (родился 13 января 1984), неполное высшее образование, есть дети
Дмитров, готов к переезду: Оренбург, Горно-Алтайск 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар на мастер-класс, су-шеф

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • Февраль 2018 – октябрь 2018
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Компания основа

    Обязанности:

    Отель 4 звезды
    • Сентябрь 2015 – август 2016
    • 1 год

    Су-шеф

    ООО Альянс Сарочаны

    Достижения:

    Су шеф на рестораны. Переведён на должность шеф повара.
    • Март 2010 – март 2015
    • 5 лет и 1 месяц

    Бренд-шеф

    Спар, Жуковский

    Обязанности:

    Шеф-повар компании SPAR Составление витринного меню всех блюд. Проведение мастер классов для детских и взрослых групп. Почасовая проверка качества продукции торгового зала супермаркета. Приготовление заказных банкетных блюд. Участие в рекламном шоу для покупателей. Открытия супермаркетов с нуля. Съёмки передач на ДТР ТВ. Внесение и проработка новинок для сети. Публикация статей с рецептами в рекламный журнал SPAR. Принимал своё участие в региональной программе по организации шоу мастер классов для покупателей, проводил обучение поваров, су-шефов и шеф-поваров сети.
    • Март 2008 – июль 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Артурс" отель, Дмитров

    Обязанности:

    Су-шеф повар горячего, мясного цеха Приготовления полуфабрикатов на шведский стол ресторана. Кейтеринг. Кулинария.
    • Январь 2007 – июль 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Шереметьева 2

    Обязанности:

    Шеф-повар Приготовление блюд на рейсы ЛУКОЙЛ - АВИА. Контроль качества приготовления продукции для бортового питания и качества блюд для зоны ожидания VIP персон. Выездное обслуживание
    • Май 2006 – декабрь 2006
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Клуб Икра

    Обязанности:

    Су-шеф. В подчинении смена поваров в составе 20 человек. Банкетные мероприятия, клубные вечера, кейтеринг, кулинария. Европейское меню.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Персональная информация Быстро обучаемый. Люблю готовить с душой. Нравится авторская кухня и постоянно готов учиться новым достижениям кулинарного искусства. Обладаю качеством руководителя. Умею организовать рабочий процесс, поддерживать дисциплину и дружбу в коллективе. Готов работать в регионах. Устраивают долгосрочные командировки. Постоянно совершенствую свой карьерный рост. Провожу профильные мастер классы (как для детского, так и для взрослого кулинарного шоу), которые способствуют увеличению продаж супермаркета.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто