5554037Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Дмитрове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
32 года (родился 04 июля 1988), неполное высшее образование, cостоит в браке, детей нет
Дмитров, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар/су-шеф/заведующий производством

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    ИП Богач В. В. , Дмитров
    Производство замороженных полуфабрикатов

    Обязанности:

    Собственное производство.
    • Май 2019 – сентябрь 2019
    • 5 месяцев

    Руководитель горячего цеха готовой кулинарии

    Фабрика кухни Азбука Вкуса, Москва
    Приготовление кулинарной продукции для магазинов

    Обязанности:

    Управление горячим цехом готовой кулинарии в соответствии со стандартами НАССП. Смена 25-30 сотрудников. Составление графиков работы и отпусков сотрудников. Прием, контроль в обучении и увольнение поваров. ведение журналов, составление заказа на склад, заказы по смежным подразделениям, контроль выпускаемой продукции.
    • Июль 2017 – май 2019
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ооо «арена фудс», Химки
    Кейтеринг

    Обязанности:

    Организация и контроль работы на фабрике кухни в соответствии со стандартами НАССП. Фабрика занимается обслуживанием 12 бизнес залов в аэропорту Шереметьево. Средняя проходимость 8-12 тыс. гостей в сутки. В обязанности входит расстановка поваров по цехам, распределение обязанностей, контроль приготовления, прием продукции, составление отгрузочных листов, отгрузка готовой продукции, формирование недельного заказа на сырьевую продукцию и расходный материал. Участие в обновлении сезонного меню (творческий процесс включая документацию).
    • Апрель 2016 – октябрь 2016
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    фабрика кухни шоколадница ооо "фортунато", Москва

    Обязанности:

    Контроль поваров, распределение поставленных задач, контроль выпускаемой продукции на производстве в соответствии стандартов НАССП. Прием продукции со склада, проведение инвентаризаций.
    • Декабрь 2010 – август 2015
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф повар

    ооо "юность" кафе «старое место", Дмитров

    Обязанности:

    Открытие кафе с нуля. Вместимость 300 человек. Контактная барная стойка на 40 посадок. Японская итальянская, европейская, домашняя русская кухня. Заведение закрылось проработав 5 лет в связи с трагическим случаем.
    • Май 2010 – декабрь 2010
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    планета суши иль патио "злата2", Москва

    Обязанности:

    Контроль кухни (суши бар, пицца, горячий цех Италия Япония, холодный цех Италия Япония). В смене 20 поваров. Участвовал в открытие ресторана с нуля. Подбор и заказ оборудования. Полное становление склада, включая заполнение базы. Максимальная выручка 2,1 млн. Руб. За смену. Искоренение войны официантов и поваров. Участвовал в проработке меню кафе "меридиан" с бренд шефом фрайдиса.
    • Март 2008 – март 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Суши бар "Тори", Дмитров

    Обязанности:

    Повар - 2008 шеф - 2010, начинал с горячего цеха, затем суши - бар, далее старший смены, су - шеф, шеф. Составление графиков работы, прием на работу, обучение и увольнение, инвентаризация, заказ и прием продуктов, непосредственная работа с бухгалтером и калькулятором, обновление меню (проработка, подготовка к фотосессии, разработка технологических карт).
    • Октябрь 2006 – март 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар универсал

    горнолыжный парк "Волен" ресторан "Васаби"., Яхрома

    Обязанности:

    Работа повара универсала.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею навык управления ресторанной и производственными кухнями до 30 сотрудников. Работаю с европейскими и азиатскими концепциями кулинарии. Свободно владею стандартными офисными программами и программами на базе 1С.

Дополнительные сведения:

- Готовлю))

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Ищете IT-персонал? Всё лето размещение IT-вакансий бесплатно