46075608Обновлено 6 июняБыл(а) в этом месяце


Работа в Дмитрове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
36 лет (родился 13 января 1984), высшее образование
Дмитров, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
80 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2018 – январь 2019
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Цирк Германии
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля. Обслуживание ВИП гостей. Проведения для них мастер классов.
    • Май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Отель 4 звезды Лепота, Дубна (Московская область)
    Гостиница

    Обязанности:

    Проведения мастер классов. Контроль над ресторанами и шведским столом.
    • Сентябрь 2017 – июль 2018
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ильинские холмы, Дубна (Московская область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Съемка передачь кулинарных. Проведения мастер классов. Добавления в меню новинок.
    • Ноябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Сарочаны, Дубна (Московская область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обучение персонала. Проработка блюд ля карта. Внесение предложений. И развитие бизнеса.
    • Январь 2014 – апрель 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Краснодарский Край

    Обязанности:

    2014 Краснодарский Край, г. Сочи Принимал участие в обслуживании Зимних Олимпийских Игр в Сочи 2014. Работал в команде шеф-поваров от ООО «Атлантис-Персонал». Приготовление всех видов блюд для питания спортсменов, болельщиков, VIP болельщиков. Одновременное обслуживание более 5000 человек ежедневно. Стадион «Айсберг»
    • Январь 2010 – январь 2013
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар компании

    SPAR
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности:

    Составление витринного меню всех блюд. Проведение мастер классов для детских и взрослых групп. Почасовая проверка качества продукции торгового зала супермаркета. Приготовление заказных банкетных блюд. Участие в рекламном шоу для покупателей. Открытия супермаркетов с нуля. Съёмки передач на ДТР ТВ. Внесение и проработка новинок для сети. Публикация статей с рецептами в рекламный журнал SPAR. Принимал своё участие в региональной программе по организации шоу мастер классов для покупателей, проводил обучение поваров, су-шефов и шеф-поваров сети.
    • Январь 2008 – январь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф повар

    Артурс Спа Отель

    Обязанности:

    Приготовления полуфабрикатов на шведский стол ресторана. Кейтеринг. Кулинария.
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Клуб «Икра»

    Обязанности:

    Су-шеф. В подчинении смена поваров в составе 20 человек. Банкетные мероприятия, клубные вечера, кейтеринг, кулинария. Европейское меню. - -- Шереметьево-2 Москва Шеф-повар Приготовление блюд на рейсы ЛУКОЙЛ - АВИА. Контроль качества приготовления продукции для бортового питания и качества блюд для зоны ожидания VIP персон. Выездное обслуживание.
    • Январь 2002 – январь 2006
    • 4 года и 1 месяц

    Повар

    Развлекательный центр «Молодая Гвардия»

    Обязанности:

    Кафе, повар горячего цеха. Позиции гриль, гарниры, холодный цех.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение персонала, Организаторские навыки, Организация мероприятий, Работа в команде, Общественное питание, Контроль качества, Управленческие навыки, Управление производственным персоналом, Выездные мероприятия, Способность обучать других, Подбор персонала, работа с VIP клиентами, Контроль сроков годности

Дополнительные сведения:

Быстро обучаемый. Люблю готовить с душой. Нравится авторская кухня и постоянно готов учиться новым достижениям кулинарного искусства. Обладаю качеством руководителя. Умею организовать рабочий процесс, поддерживать дисциплину и дружбу в коллективе. Готов работать в регионах. Устраивают долгосрочные командировки. Постоянно совершенствую свой карьерный рост. Провожу профильные мастер классы (как для детского, так и для взрослого кулинарного шоу), которые способствуют увеличению продаж супермаркета.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый