10027742Обновлено 16 июня 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Дмитрове / Резюме / IT, Интернет, связь, телеком / Монтажник слаботочных систем
49 лет (родился 08 февраля 1971), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Дмитров
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Монтажник слаботочных систем

Полная занятость, готов к командировкам
45 000 руб.

Опыт работы 26 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2007 – работает сейчас
    • 12 лет и 10 месяцев

    Монтажник связи-кабельщик 6 разряда

    OOO"Компания Связьэнергомонтаж МО", Москва

    Обязанности:

    В компании Связьэнергомонтаж я сначала работал кабельщиком -спайщиком на объектах заказчика по строительству линий связи, расположенных на территории Московской области. Основная работа заключалась в проведении всего комплекса работ по монтажу, наладке и приемо-сдаточных мероприятий кабельных линий связи. С 2009 года в компании было создано подразделение по монтажу, наладке и обслуживанию слаботочных систем для работы на объектах компании. На данное время я являюсь бригадиром бригады монтажников данного подразделения. Мы занимаемся всем комплексом работ от проектирования и заказа оборудования до монтажа и наладки данных систем. В 2011 прошел обучение по монтажу и измерению волоконно-оптических линий передачи, на что имею соответствующие сертификаты и удостоверение. За три года работы данного подразделения на различных объектах, в том числе на платном участке магистрали М4"Дон", мне приходилось заниматься монтажными и пусконаладочными мероприятиями на различных системах видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации (Болид), СКУД, кабельного телевидения и домофонов. Так как компания имеет много подразделений и офисов в различных районах Москвы и Московской области, мне в составе моей бригады приходиться заниматься монтажом и программированием мини АТС (LG-Nortel и Panasonic), а также установкой, наладкой и обслуживанием различных систем безопасности в данных подразделениях и офисах. С этого года бригада по монтажу и обслуживанию слаботочных систем преобразуется в лабораторию по проведению работ на волоконно-оптических линиях передачи на территории Центрального федерального округа.
    • Июль 1994 – ноябрь 2007
    • 13 лет и 5 месяцев

    Кабельщик-спайщик 6 разряда

    Дмитровский узел электросвязи, Дмитров

    Обязанности:

    После службы в армии, где я служил механиком технических средств охраны и связи, поступил на работу в Дмитровский узел электросвязи. Прошел путь от ученика до кабельщика-спайщика 6 разряда, совмещая должность измерителя кабельных линий связи. Основные обязанности состояли в проведении всего комплекса технического обслуживания кабельных линий связи (прокладка, монтаж, поиск повреждений, проведение плановых измерений), а также подключение абонентов к сети телефонной связи. За 13 лет работы в данной организации, став настоящим профессионалом в отрасли связи, зарекомендовал себя ответственным и дисциплинированным работником.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работая в Дмитровском узле связи прошел путь от ученика до кабельщика-спайщика 6 разряда, овладев навыками измерения кабельных линий, совмещал должность измерителя медных линий связи. Перейдя в компанию Связьэнергомонтаж овладел современными технологиями монтажа линий связи, а также приобрел навыки в монтаже и наладке систем видеонаблюдения, ОПС, локальных сетей с выходом в интернет, сетей кабельного телевидения, установки домофонов. В 2011 прошел прошел обучение по монтажу и измерению волоконно-оптических линий передачи, на что имею соответствующие сертификаты и удостоверение. Главными своими профессиональными качествами считаю желание и умение достигать поставленной цели с максимальной эффективностью и качеством выполнения работ, коммуникабельность, повышенная требовательность к дисциплине, профессиональный подход к решению любых вопросов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто