Клиент SuperJob с 2019 года

АСТРУМ-ИН

Более 1000 сотрудников
Компания "АСТРУМ-ИН" - динамично развивающаяся российская компания, успешно работающая с 2004 года. Компания занимается продвижением услуг связи ведущего бренда мобильной связи через обширную клиентскую сеть на территории Москвы, Московской области и в регионах РФ, имеет собственную розничную сеть м-ов "Зоомаркет" и "Любимчик". Направление активно и стремительно развивается, востребованность данного продукта среди потребителей высока. Компания имеет развитую логистику, включающую в себя современный складской комплекс, погрузочную технику, автомобильный парк. Компания имеет большой опыт в реализации коммерческих проектов, оптовых и розничных поставок товаров и услуг от всемирно известных производителей. Для решения бизнес-задач любой сложности компания "АСТРУМ-ИН" имеет достаточные финансовые возможности, мобильность, профессиональный менеджмент, структурированные и автоматизированные бизнес-процессы, но самый главный актив Компании "АСТРУМ-ИН" – отличный кадровый потенциал.
Заявите о желании работать в компании

36 вакансий


  • ВчераЛобня
    Консультирование клиентов по кормлению, уходу и содержанию животных. Продажа зоотоваров, аксессуаров, предметов по уходу…
    Образование не ниже среднего. Опыт работы в продажах приветствуется
    У компании есть ещё 14 похожих вакансий
  • ВчераКалуга
    Посещение (открытие новых) не профилированных торговых точек по заданному маршруту. Отгрузка товара. Контроль существующих…
    Опыт работы на должности торгового представителя с ТНП - желательно. Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, активная…
    У компании есть ещё 15 похожих вакансий
  • По договорённости
    ВчераМосква
    Консультирование клиентов по кормлению, уходу и содержанию животных. Продажа зоотоваров, аксессуаров, предметов по уходу…
    Образование не ниже среднего. Опыт работы в продажах приветствуется
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту